护理学院情系新生 中秋慰问暖人心

时间:2019-09-14浏览:173设置

   秋风送爽、丹桂飘香,又到了一年一度的中秋佳节。护理学院2019级新生远离家人在学校度过了第一个中秋佳节,为了庆祝中秋节、缓解乡愁,913日晚,护理学院新生在各班教室举办了中秋联欢会。护理学院院长夏立平、党总支书记何曙芝、护理学院副院长魏志明走到学生们中间,与学生共度中秋佳节,给各班送去节日的慰问。

   在新生班级教室,适逢学生们正在进行中秋晚会,夏院长、何书记、魏院长受邀走上讲台,代表学院向同学们送上了真挚的节日祝福和精心定制的慰问品。学院领导在讲话中表达了对新生的热烈欢迎和诚挚的关心,来自不同省市、自治区的2019级新生聚集在护理学院这个充满爱的大家庭,学院老师就是每位同学的坚强后盾。夏院长、何书记、魏院长还观看了学生准备的部分节目,并给予了高度的肯定。

   通过此次中秋联欢会,学生们对传统节日所蕴含的文化魅力有了深入了解,同时也体现了学校对新生的人文关怀,学院领导带去的节日祝福和香甜的慰问品让身在异乡的新生们感受到了来自学院这个“大家庭”的温暖。(护理学院供稿)

  




版权所有:威尼斯网站网址 苏ICP备09005198

返回原图
/